職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
チンゲン菜と鶏モモ肉のクリーム煮
チンゲン菜と鶏モモ肉のクリーム煮
材料
チンゲン菜
2株
鶏モモ肉
200g
玉ねぎ
1/2個
オリーブオイル
大さじ3
バター
10g
小麦粉
大さじ2
牛乳
400cc
鶏がらスープの素
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
作り方
チンゲン菜は3等分にし、根元部分は縦4分の1に切る
玉ねぎは薄切りに、鶏もも肉は一口大に切る
鶏もも肉に塩・こしょうで下味をつけ 分量の半分の小麦粉をまぶす
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを入れ、透き通ってきたらチンゲン菜の根元部分・葉の順に入れて炒める
玉ねぎとチンゲン菜を一度フライパンから取り出す
オリーブオイル・バターを入れて熱し、鶏もも肉を両面焼き色がつくまで焼く
焼きあがったら再び玉ねぎとチンゲン菜を入れ、小麦粉を振り入れて混ぜ、
牛乳・鶏がらスープの素を入れて2分ほど煮込む
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ