職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
かぶの葉のかき揚げ
かぶの葉のかき揚げ
材料(3人分)
かぶの葉
かぶ3個分
玉ねぎ
中1個
にんじん
5cm
さつまいも
小さめ1本
小エビ
20g
天ぷら粉(まぶす用)
大さじ1~2杯
天ぷら粉(衣用)
100g
・水 160ml・米油 適量
かぶの葉は2cm幅に、玉ねぎは薄切り、にんじん・さつまいもは細切りにする
ボウルに切った材料と天ぷら粉を入れてまぶす
計量カップに水と天ぷら粉を入れ溶きほぐす
天ぷら粉をまぶした材料に小エビを入れ③で作った衣を注ぎ入れ 混ぜ合わせる
鍋に米油を3cmほど入れ 170~180℃に熱し、混ぜ合わせた材料を3分の1ずつ入れ、両面がきつね色になるまで3分ほど揚げる
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ