職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
ファーストトマトの温カプレーゼ
ファーストトマトの温カプレーゼ
材料(2人分)
トマト(大きめ)
1個
モッツアレラチーズ(大きめ)
1個
(ソース)
にんにく
1片
赤唐辛子(乾燥したもの)
1本
オリーブオイル
大さじ4
塩
少々
ブラックペッパー
少々
作り方
トマトは洗ってヘタを取り、皮付きのまま薄切りにする
にんにくはみじん切りに、赤唐辛子は種を取ってちぎっておく
モッツアレラチーズは水を切ってトマトの枚数に合わせて薄切りにする
トマト・モッツアレラチーズの順に皿に並べる
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがでたら赤唐辛子を加えサッと炒める
皿に盛ったトマトとモッツアレラチーズの上にかけ、塩・ブラックペッパーを振りかける
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ