職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
あったか カブとソーセージのポトフ
あったか カブとソーセージのポトフ
材料(4人分)
カブ
2、3個
玉ねぎ
2個
にんじん
小さめ1本
ソーセージ
4、5本
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1/2
粉チーズ
大さじ1
コンソメキューブ
2個
水
4カップ(800ml)
作り方
カブは茎を2~3cm残して6等分に切る
玉ねぎは8等分に、にんじんは乱切りにする
鍋にオリーブオイルを入れ中火で熱し、ソーセージを入れる
ソーセージに焼き目がついたら水を入れ、塩・こしょう・コンソメキューブを入れ、にんじんを加えて煮る
にんじんがやわらかくなってきたら玉ねぎを加え、蓋をしてひと煮立ちさせる
玉ねぎに火が通ったらカブを加えて煮る
カブがやわらかくなったら器に盛り付け、粉チーズをふる
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ