2024年3月18日
JAいちかわは「袋詰めの野菜をしっかり使い切る」をテーマに管内農産物を使った料理番組がJ:COMで放送中です。毎月1回、旬の農産物を使ったレシピを紹介しています。
番組名は「地場野菜まるごと!!使い切りエコクッキング」。過去の放送はYoutubeのJ:COMチャンネルで過去の放送を閲覧できます。ぜひご覧下さい。
過去の放送
- 第1回目:市川とまと(2023年4月21日放送)
- 第2回目:船橋にんじん(2023年5月18日放送)
- 第3回目:船橋市産のそらまめ(2023年6月15日放送)
- 第4回目:市川市産のエダマメ(2023年7月20日放送)
- 第5回目:船橋産のトウモロコシ(2023年8月17日放送)
- 第6回目:船橋のなし(2023年9月21日放送)
- 第7回目:船橋のダイコン(2023年10月16日放送)
- 第8回目:柏のカブ(2023年11月20日放送)
- 第9回目:船橋のハクサイ(2023年12月18日放送)
- 第10回目:市川のネギ(2024年1月22日放送)
- 第11回目:船橋のイチゴ(2024年2月19日放送)
- 第12回目:いちベジ(2024年3月18日放送)